Argentina consiguió su primera victoria en los Juegos Olímpicos Paris 2024 venciendo a Irak

Los dirigidos por Javier Macherano se metieron a la pelea por el Grupo B.

En el Groupama Stadium, Argentina sumó su primera victoria en los Juegos Olímpicos París 2024 al imponerse 3-1 a Irak por la segunda jornada del Grupo B.

Sobre el cuarto de hora de juego (14′) la ‘Albiceleste’ se fue arriba con gol de Thiago Almada, sin embargo, Aymen Hussein (45+5′) impuso la paridad momentánea para Irak; para la segunda parte Argentina tomó las riendas del partido y consiguió volver a irse arriba por duplicado con tantos de Luciano Gondou (62′) e Ignacio Fernández (85′) para sumar su primera victoria, luego de la polémica derrota en la primera jornada contra Marruecos.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Claro Sports

En la última jornada del Grupo B, Argentina enfrentará a Ucrania, mientras que Irak se medirá a Marruecos, ambos juegos serán el 30 de agosto a las 10:00 a.m. (hora de Colombia).