América vuelve al liderato tras vencer a Junior en la Liga Dimayor

Así finaliza el partido pendiente de la séptima jornada.

Junior a pesar de estar estrenando director técnico no pudo ante su rival en su condición de visitante y sumó una nueva derrota. Con 19 puntos América se ubica en el liderato luego de arrebatárselo a Boyacá Chicó quien lo había asumido luego de su empate con La Equidad, mientras que Junior ocupa el puesto 19 con siete puntos.

Adrián Ramos es el encargado de anotar el primero al minuto 59′ y pone en aprietos a su rival. El segundo y último de la noche se concreta al minuto 86′ por Facundo Suárez otorgando la victoria definitiva a su equipo.

Para la jornada 10 Junior tendrá de rival a Unión Magdalena el próximo domingo 26 a partir de las 3:15 p.m. Por su parte, América se enfrentará a Deportivo Cali ese mismo día a las 5:30 p.m.

Estudiante de Comunicación Social y Periodismo en la Universidad Autónoma del Caribe, cursando actualmente noveno semestre de su carrera profesional. Practicante de redacción en Rotonda Deportiva nivel profesional (febrero a junio 2023)