Alianza FC venció a Atlético Nacional en la última jugada del partido por los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor

El equipo que juega en Yumbo sueña con la final.

En el Estadio Raúl Miranda en Yumbo, Alianza FC recibió la visita de Atlético Nacional, por la tercera jornada del Grupo A de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 2-1.

El primer gol del compromiso llegó por intermedio de María Melo sobre el minuto 43′, quien con un gran remate de cabeza tras un tiro de esquina, marcó el 1-0 para Alianza FC. Sobre el minuto 63′ Atlético Nacional encontraría el empate por intermedio de Daniela Montoya, quien con un remate de cabeza después de un centro de Geraldine Cardona, puso el resultado en tablas.

En la última jugada del partido, tras una pelota parada a favor del equipo local, el balón cayó en el área ‘Verdolaga’ y después de una serie de rebotes, Camila Rodallega marcó el 2-1 definitivo con un potente remate (90’+4), dándole una importante victoria a su equipo en la lucha por llegar a la Final.

Con este resultado, Alianza FC queda en primer lugar del grupo con seis unidades, mientras que Atlético Nacional es último con dos puntos. Ambos esperando el total desarrollo de la jornada.

En la próxima jornada, Alianza FC visitará a Atlético Nacional en el Estadio Atanasio Girardot.

Otros resultados de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024:

Independiente Medellín 1 – 2 Independiente Santa Fe

Próximos partidos de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024: