Alfredo Morelos terminó con la sequía en el Old Firm con Glasgow Rangers

Este domingo finalizó la Scottish Premiership con el clásico escocés.

Para todo hay una primera vez y para el gol del delantero colombiano Alfredo Morelos en el Old Firm también. El ‘Búfalo’ se encargó de concretar el empate 1-1 del Glasgow Rangers en su visita al Celtic en el partido más importante de Escocia, pero por la rivalidad, porque Rangers se consagró campeón hace varias jornadas.

Como muestra de la misma rivalidad, el conjunto local se negó a hacer el tradicional pasillo de campeón. Ya en el juego, Celtic consiguió abrir el marcador a los 23’ minutos gracias al cabezazo de Mohamed Elyounoussi. Esto hizo que el cuadro dirigido por Steven Gerrard reaccionara y a los 38’ minutos apareció Morelos para empujar el balón y definir el resultado.

De este modo, el colombiano rompe con la mala racha en los clásicos de Escocia, además de ser el máximo anotador del equipo con 11 tantos. Mientras que Rangers finalizó la temporada con el título con 89 puntos, muy por delante de los 69 del Celtic que cerró como escolta.