Alemania e Inglaterra no dudaron en golear en el debut de las Eliminatorias

Este jueves finalizó la primera jornada de las eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

Desde temprano, Alemania dominó y superó 3-0 a Islandia. Solo 2’ minutos hicieron falta para que los alemanes se pusieran en ventaja, cuando Leon Goretzka concretó el primer tanto del juego. Cinco minutos después se amplió la diferencia gracias al tanto de Kai Havertz (7’). A los 56’ llegó el momento de la anotación de İlkay Gündoğan, quien ha tenido una gran temporada en Manchester City y es su segundo gol con la selección en la presente campaña.

Aunque pudo ser más abultado, Inglaterra goleó 5-0 a San Marino en Wembley. James Ward-Prowse concretó el primer tanto del juego a los 14’. Dominic Calvert-Lewin no tardó en ampliar la diferencia al convertir a los 21’. Diez minutos después llegó el gol de Raheem Sterling (31’) en un encuentro que no encontraban rival. En la parte complementaria se sentenció el juego gracias al doblete de Calvert-Lewin (53’) y la aparición de Ollie Watkins (83’).

Italia no se quiere quedar fuera de otro mundial luego de estar ausente en 2018 y en su debut superó 2-0 a Irlanda del Norte. Domenico Berardi no tuvo problemas para conseguir el primer gol del juego a los 14’ minutos. Antes de finalizar el primer tiempo, Ciro Immobile (38’) hizo acto de presencia para definir el juego en favor del favorito del Grupo C.