Al Nassr, tras la expulsión del colombiano David Ospina, perdió la final de la Copa del Rey de Campeones ante Al Hilal

Cristiano Ronaldo no pudo sumar otro título a su laureada carrera.

Al Hilal se quedó con la Final de la Copa del Rey en la tanda de penales 5-4 . El 1-1 en los 901 reglamentarios los llevó a tiempos extra donde igualaron y desde el punto blanco se impusieron sobre Al Nassr que no supo sobreponerse a la expulsión de su guardameta, el colombiano David Ospina que los dejó con inferioridad numérica en el campo.

El partido estuvo marcado por momentos cruciales, comenzando con la expulsión del guardameta colombiano David Ospina del Al Nassr. El arquero fue expulsado al intentar detener un contrataque, cometiendo una mano fuera del área y dejando a su equipo en desventaja numérica y con este partido culmina su historia en mítico club de Arabia Saudita.

El encuentro continuó con intensidad hasta el último minuto del tiempo reglamentario, los goles que llevaron al alargue llegaron en pies de Aleksandar Mitrović del Al Hilal al 7′ y Ayman Yahya ponía en tablas el cruce al 88′ para Al Nassr. En este período adicional, el los equipos lucharon incansablemente, pero ninguno pudo romper el empate, lo que llevó a la definición del título desde el punto penal.

A pesar de enfrentar dificultades con dos expulsiones al segundo tiempo, Ali Al-Bulaihi al minuto 87′ y Kalidou Koulibaly al minuto 90′, el Al Hilal mantuvo su determinación y logró mantener la igualdad en el marcador hasta el final. Esta victoria en la Copa del Rey de Campeones es el último logro en una temporada excepcional para el actual bicampeón Al Hilal, que previamente aseguró el título de la liga saudí con una campaña impecable.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Fox Deportes

En la tanda de penales, Alex Telles y Ali Al Hassan fallaron para el Al Nassr, mientras que Cristiano Ronaldo, Sami Al-Najei, Abdulrahman Ghareeb y Ali Alawjami marcaron. En cambio, para el Al Hilal, Ruben Neves y Saud Abdulhamid no convirtieron, pero lo hicieron Aleksandar Mitrović, Mohamed Kanno, Hassan Al Tambakti y Nasser Aldawsari. La actuación estelar del portero Yassine Bounou, quien detuvo el último penal del Al Nassr, aseguró la victoria para su equipo en una campaña impecable.