Al Ain goleó a Yokohama Marinos y conquistó su segunda Champions Asiática

Contundente goleada en la contienda de clubes más importante de Asia.

Este sábado en el Estadio Hazza Bin Zayed de Emiratos Arabes, Al Ain derrotó 5-1 a Yokohama Marinos en la final de vuelta de la Champions Asiática donde los locales se coronaron campeones con un marcador global de 6-3 a su favor.

En un emocionante encuentro que paralizaba a todo el continente asiático, el primer gol del encuentro lo hizo el jugador Soufiane Rahimi antes de los diez minutos de juego (8′), para el conjunto local que se imponía en el marcador rápidamente. Pocos después de la media hora (33′), Alejandro Romero marcó la ventaja desde el punto penal y siete minutos después (40′), Yan Matheus anotaba el descuento y ilusión para Yokohama Marinos.

Poco después del descuento, los locales fueron una aplanadora en el marcador donde estaban dispuestos a quedarse con el titulo, al 67′ nuevamente el doblete Soufiane Rahimi anotó y sumó su doblete y posteriormente Kodjo Doh Laba selló la goleada con doblete también al minuto (90+1′) y (90+2′) respectivamente para darle el titulo así a Al Ain.

Recordemos que en la instancia de los Cuartos de final, Al Ain eliminó a Al Nassr donde milita Cristiano Ronaldo. Con este título, Al Ain selló además su clasificación para el nuevo Mundial de Clubes ampliado a 32 equipos, que se estrenará el próximo año en Estados Unidos.