Águilas Doradas y Deportivo Cali suman en el único juego del domingo en la Liga Dimayor 2024-II

Sharick Guerrero

Empate con sabor agridulce para los ‘Azucareros’.

En un partido crucial para ambos equipos, Águilas Doradas y Deportivo Cali empataron 1-1 en el estadio Arturo Cumplido Sierra de Sincelejo este domingo por la jornada 14 de la Liga Dimayor 2024-II.

Los locales, bajo la nueva dirección de Juan Pablo Buch, luchan por mantenerse en el grupo de los ocho, mientras que el Deportivo Cali busca desesperadamente salir de los últimos puestos de la tabla.

Anderson Plata adelantó al Deportivo Cali a los 30 minutos tras eludir a Jeison Quiñones, el jugador controló el balón con la pierna derecha y, sin dejar que cayera, remató de volea con la zurda para superar al portero Héctor Arango. A los 56 minutos Jesús Rivas quien recibió un pase de cabeza de Guillermo Celis en el área y remató con la zurda igualó para las Águilas Doradas 1 – 1 en el marcador final.

• Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Con este resultado Águilas Doradas queda noveno en la tabla de posiciones con 18 puntos y Deportivo Cali en la posición 17 con 11 puntos.

El próximo compromiso de Águilas Doradas será el domingo 20 de octubre a las 8:00 p.m cuando enfrente a Atlético Bucaramanga en el estadio Arturo Cumplido Sierra, en un duelo pendiente de la novena fecha. Por su parte, Deportivo Cali se medirá ante su eterno rival, América de Cali, en el clásico vallecaucano por la jornada 16 de la Liga Dimayor, a disputarse en el estadio Olímpico Pascual Guerrero en Cali por la jornada 16 de la Liga Dimayor.