Águilas Doradas salvó un punto en casa ante Deportivo Pereira por la Liga Dimayor 2024-II

Los ‘Dorados’ conservaron su invicto en Sincelejo.

En un duelo muy emotivo hubo empate 1-1 entre Águilas Doradas y Deportivo Pereira, abriendo la jornada 12 de la Liga Dimayor 2024-II en el Estadio Arturo Cumplido Sierra.

Los locales tuvieron la primera incidencia del partido al ser expulsado Mateo Puerta al minuto 28, pero antes del descanso tomaron ventaja en el marcador con gol de tiro penal obra de Jeison Quiñónes (45’+5).

Con un hombre más en el campo, al equipo ‘Matecaña’ solo le alcanzó para el empate, obra de José Moya (81′). Los visitantes no pudieron convertir otro gol a pesar de su dominio en los minutos finales del encuentro, quedando el 1-1 como marcador final.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

En la tabla de posiciones, Águilas Doradas quedó séptimo con 16 puntos, mientras Deportivo Pereira está en el puesto 14 con 11 puntos, a la espera del resto de la jornada.

En la próxima jornada, Águilas visitará a Santa Fe mientras Pereira recibirá al Deportes Tolima, en fechas y horarios por definir. Antes, el jueves 3 de octubre (8:10 p.m.), Deportivo Pereira visitará a Santa Fe en duelo pendiente por la jornada 7.