A pesar del gol de Kevin Serna, Alianza Lima perdió con Fluminense y quedó eliminado de la Copa Libertadores

Los actuales campeones siguen invictos en la contienda continental.

Este miércoles, Fluminense llegó de atrás y venció 3-2 a Alianza Lima en el Estadio de Maracaná, por la sexta jornada del Grupo A de la Copa Libertadores 2024.

Un partidazo digno de una contienda continental, pues el conjunto peruano necesitaba una victoria para mantener la esperanza de avanzar a la siguiente fase, logrando irse adelante en la primera parte (7′) con un tanto del argentino Adrián Arregui.

Hasta la segunda mitad llegaron el resto de emociones, pues al minuto 47′ el brasileño Marcos da Silva empato el marcador para el ‘Flu’, y en menos de cinco minutos (50′) nuevamente Alianza Lima se fue arriba con un gol del colombiano Kevin Serna, quien recibió un balón en el área y no dudo en rematar, pero el conjunto peruano no logró mantener la ventaja, ya que Marcelo Vieira (52′) puso la paridad en el resultado.

Ya sobre el final, Fluminense dio la estocada final, pues consiguió irse arriba por medio de John Kennedy (81′), ganando así el partido, manteniendo su invicto en la Copa Libertadores.

Con esta victoria Fluminense se quedó con el primer puesto del Grupo A con 14 unidades, por su parte Alianza Lima quedó eliminado de toda competencia continental con cuatro puntos, el segundo puesto fue para Colo Colo con seis unidades, mismos que Cerro porteño, conjunto paraguayo que quedó tercero por tener peor diferencia de gol, por lo cual jugaran la Copa Sudamericana.