A Brasil le costó, pero superó a Venezuela

Sebastián Ángel

Un solitario gol de Roberto Firmino le bastó para derrotar a la ‘Vinotinto’.

Lo que en la previa parecía un partido cómodo para la ‘Canarinha’, terminó siendo un encuentro igualado en la primera mitad y un modesto 1-0 final. En el minuto 7’, el VAR intervino para anular el gol de Richarlison por previo fuera de lugar, lo que les costó irse 0-0 al descanso.

En la segunda mitad, la ‘Vinotinto’ trató de sostener el resultado, pero Roberto Firmino consiguió abrir el marcador a los 67’ minutos de partido. Esto le bastó a Brasil para sumar su tercera victoria en estas tres primeras jornadas de eliminatorias.

La selección ‘Auriverde’ se queda con la punta del torneo con nueve puntos de los nueve que ha disputado y buscará seguir con su racha ganadora el martes en casa de Uruguay. Por su parte, Venezuela comparte el fondo de la tabla con Bolivia sin sumar puntos y a la espera de Chile en su enfrentamiento correspondiente por la cuarta jornada.

La jornada cuatro se jugará este martes 17 de noviembre con los partidos: Venezuela vs. Chile (4:00 p.m.), Ecuador vs. Colombia (4:00 p.m.), Uruguay vs. Brasil (6:00 p.m.), Paraguay vs. Bolivia (6:00 p.m.) y Perú vs. Argentina (7:30 p.m.).

Entradas recientes

Internacional FC logró un importante triunfo contra el líder Atlético Huila por el Torneo Dimayor

Atlético Huila vive un irregular momento con tres derrotas en sus últimos cuatro partidos.

14 horas hace

Caribbean Storm mantuvo su invicto en un electrizante cruce frente a Toros del Valle

El juego se definió en el cierre del partido y mantuvo en vilo a los…

15 horas hace

Nicolás Mejía logra su tercer título del año en el ITF M25 de Anapoima

Con un juego impecable, se consagró campeón en casa y afianza su posición en el…

17 horas hace

La colombiana Angélica Bernal se corona campeona en la Copa Kemal Sahin en Turquía

La raqueta número uno de Colombia en silla de ruedas se alza con el título…