Las Palmas remonta y supera al Valencia en un duelo de LaLiga

Sharick Guerrero

Los dirigidos por Luis Carrión se llevaron los tres puntos como visitantes.

En la jornada 10 de LaLiga, el Valencia cayó 2-3 ante Las Palmas en un intenso partido disputado en el Estadio de Mestalla.

Los locales abrieron el marcador al minuto 14’ con un gol de penalti de José ‘Pepelu’ Garcia, tras una infracción de Leonardo Cesar Campana sobre Cesar Tárrega. Sin embargo, Las Palmas logró el empate al minuto 43’ con un tanto de Álex Muñoz.

En la segunda mitad, Fábio Silva puso en ventaja a Las Palmas al minuto 53’, con una asistencia de Leonardo Campana. El Valencia se complicó aún más cuando José ‘Pepelu’ García fue expulsado al minuto 69’, dejando a su equipo con 10 jugadores.

El Valencia tuvo una clara oportunidad de empatar al minuto 82’, pero un error de Alberto Moleiro, aprovechado por Hugo Duro y Javi Guerra, terminó en un fallido intento de gol. Las Palmas no perdió la oportunidad y al minuto 84’ Alberto Moleiro amplió la ventaja con un gol asistido por Oliver McBurnie.

El Valencia cerró el partido al minuto 90’+4’ con un gol de César Tárrega, asistido por José Luis Gayá, dejando el marcador final 2-3 a favor de Las Palmas.

Clic aquí para ver los goles del partido YouTube ESPN Deportes

El Valencia jugará su próximo encuentro el domingo 27 de octubre frente al Getafe en el Estadio Coliseum a las 19:15 a.m. (Hora de Colombia), mientras que Las Palmas enfrentará al Girona el sábado 26 de octubre a las 11:30 a.m. (Hora de Colombia) en el Estadio de Gran Canaria.

Viernes 25 de octubre

• Espanyol – Sevilla, 2:00 p.m. (Hora de Colombia)

Sábado 26 de octubre

• Valladolid – Villareal, 7:00 a.m. (Hora de Colombia)

• Rayo Vallecano – Alavés, 9:15 a.m. (Hora de Colombia)

• Las Palmas – Girona, 11:30 a.m. (Hora de Colombia)

• Real Madrid – FC Barcelona, 2:00 p.m. (Hora de Colombia)

Domingo 27 de octubre

• Leganés – Celta de Vigo, 8:00 a.m. (Hora de Colombia)

• Getafe – Valencia, 10:15 a.m. (Hora de Colombia)

• Betis – Atlético de Madrid, 12:30 p.m. (Hora de Colombia)

• Real Sociedad – Osasuna, 3:00 p.m. (Hora de Colombia)

• Mallorca – Athletic, 3:00 p.m. (Hora de Colombia)

Este fin de semana se definen los clasificados...
Deportes Tolima superó en casa a Alianza FC en la Liga Dimayor 2024-II
Con este encuentro cerró la jornada 14 de...
Atlético Nacional vence a Jaguares y toma ventaja en los Cuartos de Final de la Copa Dimayor
El 'Verdolaga' se impuso como visitante ante Jaguares....
La Equidad y América de Cali protagonizaron un disputado empate para quedar al día en la Liga Dimayor
Los 'Aseguradores' rescataron un punto en un final...
Nottingham Forest suma tres puntos en la Premier League frente a Crystal Palace
Crystal Palace sigue sin conseguir la victoria y...
Fortaleza CEIF se impuso a Millonarios en la ida de los Cuartos de Final de la Supercopa Juvenil FCF 2024
Los dirigidos por Oscar Morera sueñan con su...
Resultados: Cuartos de Final (ida) de la Supercopa Juvenil FCF 2024
Se disputaron los primeros cuatro partidos de esta...
Richard Ríos brilló con gol y asistencia en la victoria de Palmeiras por el Brasileirao
El colombiano llegó al segundo festejo en lo...
FC Barcelona golea a Sevilla FC y reafirma su liderato en LaLiga
El ‘Azulgrana’ vence con dobletes de Robert Lewandowski...
Junior logró una importante victoria frente a Deportivo Pereira en la Liga Dimayor 2024-II
El ‘Tiburón’ se llevó los tres puntos tras...
Atlético Bucaramanga vence a Águilas Doradas en partido aplazado de la Liga Dimayor 2024-II
Michael Rangel lideró el triunfo de los 'Leopardos'. Atlético...
Derrota para la Selección Colombia ante Estados Unidos en el Mundial Femenino Sub-17
Las dirigidas por Carlos Paniagua no tuvieron su...