Deportivo Pereira consiguió una merecida victoria sobre Boyacá Chicó por la Liga Dimayor 2024-II

Los ‘Ajedrezados’ aún no suman en este segundo semestre y Jhon Jaime Gómez pone en riesgo su cargo.

En el Estadio Hernán Ramírez Villegas, Deportivo Pereira consiguió una justa victoria sobre Boyacá Chicó por 1-0 en el marco de la cuarta jornada de la Liga Dimayor 2024-II.

Un duelo que empezó con un clima difícil por la lluvia torrencial, sin embargo, sobre el minuto 10′ comenzó a cesar, lo que mejoró el ritmo del encuentro en donde solo parecía haber un equipo, pues el ‘Grande Matecaña’ tuvo la mayor cantidad de ataques.

Deportivo Pereira consiguió romper la paridad en la segunda parte (71′) tras una genialidad de Andrés Felipe Ibargüen quien sacó un remate englobado que venció al arquero ‘Ajedrezado’ Rogerio Caicedo, en lo que fue un merecido gol para los locales luego de tener bastantes ocasiones.

Sobre el final del juego (89′) ocurrió un apagón de luz que duro diez minutos, lo que trajo también nuevamente la lluvia para terminar el encuentro bajo el agua.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con esta victoria, Deportivo Pereira subió al sexto puesto con siete unidades, mientras que Boyacá Chicó aún no levanta cabeza y tras cuatro jornadas sigue sin sumar puntos, lo que lo mantiene en el último lugar de la tabla.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

En la quinta jornada, Boyacá Chicó hará las veces de local contra Deportivo Cali el sábado 10 de agosto a las 8:00 p.m. en el Estadio La Independencia, mientras que Deportivo Pereira visitara al líder Fortaleza CEIF el lunes 12 de agosto a las 8:00 p.m. en el Estadio Enrique Olaya Herrera.