Independiente Barranquilla cayó de visitante ante San Lorenzo por el Grupo B de la Copa Libertadores de Futsal

El juego no tuvo un claro dominador, los colombianos plantaron cara de visita.

San Lorenzo de Almagro se llevó la victoria 3-2sobre Independiente Barranquilla en su primer partido por la Fase de Grupos en el Grupo B, el jugo se disputó en Tortuguitas Arena Del Municipio De Malvinas Argentinas.

En un encuentro con una gran intensidad, el ‘Ciclón’ abrió el marcador al 13′ del primer tiempo en pies de Matías Block quien fue el jugador mas destacado para su equipo junto con el numero 1, guardameta Luka Benyik quién fue el responsable de que su arco no fuera imbatido en más ocasiones, con atajadas que valían goles.

En la segunda parte, llegó un tanto más para los locales al 8′ tras el remate de Gerardo Menzeguez. El equipo colombiano puso en tablas el encuentro con buen juego y goles de José Gutiérrez 10′ y José Hernández 15′, pese a esto no pudieron mantener el resultado en el marcador, pues con el doblete de Matías Block sobre el cierre del juego se llevaron la victoria 3-2.