Atlético de Madrid sufrió con Athletic Club pero vuelve a sacar ventaja en LaLiga

Este encuentro estaba pendiente por la jornada 18 de la primera división española.

A pesar de iniciar abajo en el marcador, Atlético de Madrid no quiere ceder más puntos y le remontó 2-1 al Athletic Club. El cuadro visitante abrió el marcador a los 21’ minutos a través de Iker Muniain, dándole la victoria parcial al cuadro de Bilbao que quiere ingresar a la zona de competencias europeas.

Sin embargo, los ‘Colchoneros’ supieron reaccionar en lo que restaba de la primera mitad y en el tiempo agregado del mismo llegó la igualdad transitoria, siendo concretada por Marcos Llorente (45’+2). En el inicio de la parte complementaria no cambiaron las cosas, siendo el ‘Atleti’ quien manejaba el encuentro y lo que desembocó en un cobro desde el punto penal. El goleador uruguayo Luis Suárez (51’) fue el encargado de convertir el cobro en gol, que fue suficiente para la victoria.

Así las cosas, el cuadro madrileño vuelve a sacar diferencia de seis puntos con respecto a su escolta Barcelona (56), llegando a 62 unidades y poniéndose al día en el calendario de LaLiga. Por su parte, el Athletic Club es octavo con 33 puntos al margen de las competencias europeas.