Unión Magdalena empató con Llaneros FC y es puntero de su grupo en los Cuadrangulares del Torneo Dimayor

Importante empate en condición de visitante del ‘Ciclón Bananero’.

En el Estadio Bello Horizonte, Llaneros FC recibió la visita de Unión Magdalena, por la segunda jornada del Grupo B de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado empate por 1-1.

Partido de ida y vuelta, con ambos equipos buscando imponer condiciones en el compromiso, intercambiando ataques y defensas continuamente, tratando de controlar la posesión de balón. Por momentos el juego se hizo bastante cortado y su tramite fue bastante lento.

Llaneros FC se fue en ventaja en el compromiso sobre el minuto 31′, por intermedio de Duván Mosquera, que con un remate de primera intención venció al arquero visitante Johan Wallens. Al minuto 82′, Unión Magdalena llegó al empate por intermedio de Janeth Alemán, que con un remate cruzado venció al arquero local Kevin Armesto, marcando el 1-1 definitivo en el partido.

Con este resultado, Llaneros FC queda en la tercera posición del grupo con dos unidades, mientras que Unión Magdalena queda en la primera posición con cuatro puntos.

En la próxima jornada, Llaneros FC recibe la visita del Cúcuta Deportivo, por otra parte, Unión Magdalena visita al Deportes Quindío en Armenia.

Otro resultado de la segunda jornada de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor 2024-I:

Cúcuta Deportivo 1 – 0 Deportes Quindío

Próximos partidos de la segunda jornada de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor 2024-I: