Toros eliminó a Búcaros y aseguró su puesto en las Semifinales de la Liga Profesional de Baloncesto

Publicado por
Juan Manuel Falla

El conjunto vallecaucano es quien continua en contienda.

En un muy cerrado tercer juego que definiría la clasificación del equipo vencedor, Toros del Valle eliminó a Búcaros de Bucaramanga 83-79 por los Play-in de la Liga Profesional de Baloncesto.

Tras un llamativo cruce por los Play-in de la Liga Profesional de Baloncesto. El marcador durante todo el encuentro estuvo inclinado levemente a favor de los vencedores, que con fueron de menos a más en el partido terminando el primer cuarto 29-18.

Fue un cruce que mantuvo todo el tiempo la emoción en el campo y en los espectadores que acudieron a acompañar y apoyar a sus equipos. Búcaros recorto distancias y daba batalla pues no permitía que su rival se alejara en puntos. El segundo y tercer cuarto, fueron más de lo mismo y por medio de triples y puntos a distancia terminaron a favor de Toros 46-39 y 67-61.

Tras su victoria en el primer cruce en el que Búcaros de Bucaramanga se hizo fuerte en casa para igualar la serie, quedó eliminado al caer en el tercer y último partido en el que el conjunto visitante se hizo fuerte en el Coliseo Bicentenario y con una pequeña diferencia, terminó tras el último cuarto 83-79.