Toros del Valle se impuso sobre Caribbean Storm en la Liga Profesional de Baloncesto

Juan Manuel Falla

En un reñido partido los vallecaucanos se llevaron la victoria.

Toros del Valle se impuso 107-92 sobre Caribbean Storm por la Liga Profesional de Baloncesto. El conjunto del Valle logró llegar a 36 puntos en el campeonato profesional.

Desde el primer cuarto era evidente que ambas escuadras tenían un nivel muy parejo en la cancha, con jugadas rápidas y secuencias de pases exitosas para ambos equipos terminaron arriba solo por dos puntos 30-32 a favor de la visita.

En el segundo cuarto los locales remontaron el resultado, por medio de triples y puntos limpios que le permitió a Caribbean Strom recortar diferencia quedando 52-51. El tercer cuarto nuevamente se inclinó para los locales pero con diferencias de puntos muy cerradas, que le permitían a Toros del Valle seguir de cerca a su rival en el marcador.

El mejor jugador el partido fue Brian Vázquez para Toros que con 32 puntos, 1 rebote y 2 asistencias resalto en el campo de juego sobre sus rivales. En el último cuarto la visita recorto la corta distancia y logró terminar arriba 107-92 siendo este cuarto el más desequilibrante del partido.

Toros del Valle quedó ubicado en la quinta posición del campeonato, se medirá a Caribbean Storm que es el líder actual del la Liga Profesional de Baloncesto el 25 de junio a las 5:40 p.m.

Entradas recientes

Emiliano ‘Dibu’ Martínez es sancionado por la FIFA en las Eliminatorias al Mundial 2026

El arquero argentino no podrá jugar con su selección la próxima jornada de eliminatorias.

21 horas hace

Confirmados los siete equipos que disputarán la Liga Profesional de Baloncesto 2024-II

Regresa la 'Pelota Naranja' a los principales coliseos del país con varias novedades.

2 días hace

Fueron anunciadas las 14 sedes de la Copa Oro 2025 como antesala al próximo Mundial

El torneo más importante de la Concacaf tiene importantes detalles.