Titanes y Motilones se hicieron fuertes de locales y ganaron sus partidos por la Liga Profesional de Baloncesto

Continúan las emociones de la pelota naranja.

En el Coliseo Eliaz Chegwin en Barranquilla, Titanes de Barranquilla recibió la visita de Piratas de Bogotá por la Liga Profesional de Baloncesto. El partido tuvo como resultado una victoria cómoda del equipo local por 81-66.

Titanes de Barranquilla dominó el partido desde el principio, tomando una ventaja temprana que nunca cedieron, los jugadores del conjunto barranquillero estuvieron acertados en tiros de campo y tiros libres, además de dominar la pintura tanto en ofensiva como en la defensiva. Piratas de Bogotá intentó remontar el partido en los últimos dos cuartos, pero Titanes nunca bajó su intensidad y se llevó la victoria con una diferencia de 15 puntos.

El jugador destacado sobre la duela fue el colombiano Hansel Atencia, aportando 21 puntos, 3 rebotes y 8 asistencias en la victoria de su equipo.

En segundo turno, Motilones del Norte recibió la visita de Toros del Valle en el Coliseo Toto Hernández en la ciudad de Cúcuta. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 81-78.

Toros del Valle comenzó el partido con un ritmo intenso, tomando una ventaja temprana que llegó a ser de nueve puntos en el segundo cuarto, sin embargo, Motilones del Norte, no bajó los brazos y poco a poco fue recortando la diferencia.

El último cuarto fue una verdadera batalla, ambos equipos intercambiaron canastas y la ventaja cambió de manos en varias ocasiones. En los últimos minutos, Motilones del Norte impulsado por su poderío en la pintura, logró obtener puntos tras segundas oportunidades, que le permitieron quedarse con el partido.

El jugador destacado del compromiso fue el dominicano Diego Colón, aportando 30 puntos, 8 rebotes y una asistencia en la victoria de su equipo.