Titanes y Caribbean Storm ganaron en la recta final de la Fase Regular de la Liga Profesional de Baloncesto

Leonardo Mosquera

Este miércoles será el último partido de esta Fase Regular del baloncesto de nuestro país.

Este martes en el Coliseo Elias Chegwin, Titanes venció como local 81-75 a Búcaros en los últimos partidos de la Fase Regular de la Liga Profesional de Baloncesto.

Desde el primer cuarto del partido fueron los locales quienes se impusieron en el dominio del balón y la mayor cantidad de oportunidades para encestar, sin embargo, la buena defensa de búcaros no permitía que el primer cuarto se esfumara con un marcador abrumador.

En el último cuarto del partido, fue gracias a Ernesto Oglivie que aportó 23 puntos con cuatro rebotes y una asistencia para Titanes que finalamente se llevó una victoria importantisima en casa.

Para el segundo y último partido del día en el Coliseo La Caldera, Caribbean Storm derrotó como visitante 85 – 78 a Cimarrones del Chocó por la Liga Profesional de Baloncesto de nuestro país.

Desde el primer tramo del partido, la visita salió a imponerse y buscar el marcador sorprendiendo a Cimarrones del Chocó que salieron con un juego más defensivo y esto afecto a irse abajo del marcador inicialmente.

En el último tramo del partido a pesar d que el juego se apretó en cuanto a un marcador cerrado, el jugador del partido que fue Andrés Ibarguen aportó 22 puntos y 12 rebotes para darle el triunfaso final a Caribbean Storm.

Este miércoles será el ultimo juego de la Fase Regular entre Titanes de Barranquilla y Búcaros de Bucaramanga a las 7:30 p.m. para definir los clasificados con Caribbean Storm y Motilones del Norte liderando la tabla de posiciones seguido de Titanes y Búcaros.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica de febrero a junio de 2024.