Real Santander logró un agónico empate con Millonarios por la Liga Femenina Dimayor

Publicado por
Juan David Galindo

Las ‘Embajadoras’ no lograron defender la victoria contra las penúltimas del torneo.

En el Estadio Villa Concha de Piedecuesta, Real Santander sacó un empate 2-2 con Millonarios por la jornada 12 de la Liga Femenina Dimayor 2024.

Las ‘Embajadoras’ no tardaron en ponerse arriba en el marcador, pues al minuto 7’ tras un tiro de esquina que conectó María José Torres, mandando el balón al fondo de la red y al minuto 65’ Lina Gómez aumentó la diferencia en el marcador para Millonarios luego de sacar un remate imposible de detener por la guardameta Maite Saavedra, sellando así la victoria ‘Embajadora’.

Las ‘Albicelestes’ intentaron acercarse en el marcador, con constantes llegadas, lográndolo por medio de Norma Mendivelso (71’), y consiguiendo el empate en la última jugada del encuentro (90 +5’) con un tanto de Kelvis Niño para repartirse honores.

Con esta igualdad, Millonarios subió al cuarto puesto con 20 puntos, por su parte Real Santander es penúltimo con tan solo seis puntos.

Santa Fe – Junior, 3:00 p.m.

Internacional FC – Deportivo Pereira, 2:30 p.m.

Miércoles 29 de mayo

Deportivo Pasto – Independiente Medellín, 3:30 p.m.

Estudiante de cuarto semestre de Comunicación Social en la CUN, periodista en práctica en 2024.