RCD Espanyol logró su ascenso a LaLiga tras revertir la serie ante Real Oviedo

Regresa un grande a la máxima categoría del fútbol español.

Este domingo en el Stage Front Stadium en España, RCD Espanyol derrotó 2-0 a Real Oviedo en la final del torneo de ascenso en España, y selló su vuelta a LaLiga tras imponerse en la serie 2-1.

En un emocionante encuentro por un cupo a la máxima categoría del fútbol español, los hinchas locales cumplieron llenando el estadio para apoyar a su equipo.

El primer tanto del partido llegó al minuto 44′ antes de finalizar la primera parte, por medio de Javi Puado que con un gran gol fue imposible de atajar para el portero Leo Román.

Tan solo tres minutos después tras el inicio del tiempo se adición (45+2′), nuevamente apareció Javi Paudo dentro del área para definir el segundo tanto para su equipo y enloquecer a los la hinchada presente en el estadio.

Los minutos finales fueron de infarto para la hinchada de Espanyol, que aunque las constantes llegadas de Real Oviedo eran de peligro, ninguna se logró concretar de la mejor manera y Spanyol ganó no solamente el partido, sino su clasificación a la mazkla categoría del fútbol español.

RCD Espanyol vuelve a LaLiga tras una temporada en la segunda división, y darle la vuelta al marcador que en la ida cayó por la mínima.