Racing Club, sin Juan Fernando Quintero, venció a Deportivo Riestra en la Liga Profesional Argentina

Se aferra a la cima con una victoria de último minuto en un tenso duelo.

En un emocionante encuentro que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, Racing Club logró una victoria crucial sobre Deportivo Riestra en la Liga Profesional Argentina. Con un gol espectacular de Santiago Solari en el minuto 90’+6, Lograron asegurar los tres puntos y su posición en la cima de la tabla de posiciones.

La tarde en el Cilindro de Avellaneda estuvo llena de tensión y expectativas, con Racing Club buscando mantener su liderazgo en el campeonato. A pesar de un primer tiempo en el que ambos equipos lucharon por abrir el marcador, fue en los minutos finales del segundo tiempo cuando la emoción alcanzó su punto máximo. Juan Fernando Quintero no hizo parte del cotejo por que ya se encuentra concentrado con la Selección Colombia en su preparación previo a la Copa América.

Roger Martínez, el talentoso delantero colombiano de Racing, lideró la línea de ataque durante todo el partido, pero fue Santiago Solari quien finalmente selló la victoria con un gol decisivo en el tiempo de descuento al 90’+6. Con esta victoria, Racing consolida su posición en la cima de la tabla y mantiene vivas sus aspiraciones de título en la Liga Profesional Argentina.

Después de esta importante victoria, Racing Club se prepara para enfrentar a Lanús el próximo domingo 13 de junio a las 7:15 p.m. Con 10 puntos en su haber el equipo lidera momentáneamente el campeonato argentino.

Por otro lado Deportivo Riestra, que se encuentra en la posición 19 de la tabla con apenas 3 puntos, recibirá a River Plate el mismo domingo a la 1:30 p.m. en un partido que promete ser una prueba de fuego para el equipo dirigido por Cristian Fabbiani.