Racing Club goleó a Sportivo Luqueño y clasificó como primero del Grupo H en la Copa Sudamericana

Gran participación de colombianos en la victoria de la ‘Academia’.

En el Estadio Ciudad de Lanús-Néstor Díaz Pérez, Racing Club recibió la visita de Sportivo Luqueño por la sexta jornada del Grupo H de la Copa Sudamericana. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 3-0.

El primer gol del equipo argentino llegó por intermedio de Adrián ‘Maravilla’ Martínez sobre el minuto 10′, con un gran remate de cabeza después de un tiro de esquina cobrado por Baltasar Rodríguez, anotando el 1-0 en el compromiso y su sexto tanto en la competición, siendo uno de los máximos goleadores en la presente copa.

En el minuto 35′ Maximiliano Salas anotó el 2-0, con un remate de primera intención, tras recibir un pase largo de Juan Nardoni. Finalizando el encuentro, Roger Martínez cerró la goleada desde el punto blanco del penal, con un remate colocado suavemente al palo izquierdo del arquero Alfredo Aguilar (80′).

Los colombianos Roger Martínez, Johan Carbonero y Sergio Otálvaro, vieron acción en el compromiso. Carbonero fue titular en la ‘Academia’ y jugó 57 minutos, Martínez ingresó en los locales en el minuto 66′ y Otálvaro fue inicialista en la visita, jugando los 90 minutos.

Con este resultado, Racing Club quedó como primero del grupo con 15 unidades, mientras que Sportivo Luqueño finalizó último con un solo punto. En segundo lugar del grupo quedó Red Bull Bragantino que jugará el Playoff de Octavos de Final.