Polonia impuso condiciones ante Ucrania en preparación rumbo a la EURO 2024

Las selecciones de países que son vecinos estarán en la máxima cita del fútbol europeo.

Continúa la preparación de las selecciones rumbo a la EURO 2024 a disputarse en Alemania, en este caso con la victoria de Polonia por 3-1 sobre Ucrania en el Estadio Nacional de Varsovia.

Todos los goles del encuentro fueron en el primer tiempo, con una clara ventaja de los locales gracias a los tantos de Sebastian Walukiewicz (11′), Piotr Zielinski (16′) y Taras Romanczuk (30′). El descuento de la visita fue obra de Artem Dovbyk (42′).

Vale la pena destacar que el goleador histórico Robert Lewandowski no fue titular, ya que el técnico Michał Probierz probó variantes ofensivas y solo le dio ingreso al minuto 61′ del compromiso.

Polonia aún tiene un amistoso por disputar antes de su debut en la EURO, el cual será el lunes 10 de junio contra Turquía en Varsovia, mientras Ucrania visitará a Moldavia en Chisináu el martes 11 de junio.