Piratas vence a Titanes en Barranquilla, mientras Búcaros ganó sobre el final en la Liga Profesional de Baloncesto

Piratas continúa en buena racha por la liga de baloncesto de nuestro país.

Este jueves en el Coliseo Elías Chegwin, Titanes de Barranquilla cayó como local 99-104 frente a Piratas de Bogotá en el primer juego del día por la Liga Profesional de Baloncesto.

El primer cuarto de hora estuvo marcado por las diferentes faltas y tensiones en mitad de campo, la ventaja la tuvieron los locales por algunos minutos en el marcador, pero sin embargo, fue Piratas quien con canastas de tres puntos se logró meter en el partido para que finalmente se llevara la victoria con cinco puntos de diferencia.

El jugador del partido fue Jeremy Smith con 34 puntos seis rebotes y cinco asistencias.

En el segundo compromiso del día en el Coliseo Bicentenario, Búcaros venció a Cimarrones del Chocó 99-92 en un estrecho partido para que finalmente los locales sumaran la victoria en la Liga Profesional de Baloncesto.

Te pude interesar: Motilones del Norte apretó sobre el final y venció a Toros del Valle por la Liga Profesional de Baloncesto

En un muy complejo partido que se reflejó no solo en la cancha sino en el marcador final, donde Búcaros comenzó teniendo una corta ventaja en el marcador pero las constantes canastas de tres puntos de Cimarrones lo obligaron a defenderse en el último cuarto de hora, donde el jugador más destacado fue Sebastián Valencia con 24 puntos, ocho rebotes y ocho asistencias.