Piratas de Bogotá y Titanes de Barranquilla fueron dominantes y ganaron sus partidos por la Liga Profesional de Baloncesto

La Liga de Baloncesto de Colombia está mejor que nunca.

En el Coliseo Cubierto El SalitrePiratas de Bogotá recibió la visita de Motilones del Norte por la Liga Profesional de Baloncesto. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 102-94.

El partido comenzó con una gran intensidad por parte de ambos equipos, sin que ninguno lograra tomar una ventaja significativa. Los dos conjuntos mostraron una gran disciplina táctica, defendiendo con mucha agresividad y buscando pases precisos para encontrar a sus compañeros mejor posicionados.

En el tercer cuarto, Piratas pudo plasmar una ventaja significativa en el juego, cuando terminó arriba por 10 puntos. En el último cuarto, el equipo local no bajó la intensidad y controló el partido sin mayores inconvenientes, llevándose la victoria por ocho puntos.

El jugador destacado sobre la duela fue el estadounidense Tristan Jarret con 30 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias.

En segundo turno, Toros del Valle recibió la visita de Titanes de Barranquilla en el Coliseo Evangelista Mora, el partido tuvo como resultado victoria del equipo visitante por 103-67.

La tónica del partido se marcó desde el primer cuarto, donde Titanes salió a la cancha con una intensidad arrolladora, encadenando jugadas fluidas y certeras, anotando con facilidad tanto dentro como fuera de la pintura. La segunda mitad del partido fue un trámite, Titanes de Barranquilla bajó un poco el ritmo pero no perdió el control del juego, mientras que Toros del Valle se vio resignado a la derrota.

El jugador destacado del juego fue el panameño Ernesto Oglivie con 25 puntos, 7 rebotes y 3 asistencias, en la victoria de su equipo.