Orsomarso venció agónicamente a Tigres FC y sigue primero del Grupo A en los Cuadrangulares Semifinales

Gran victoria en condición de visitante para el equipo de Palmira.

En el Estadio Metropolitano de Techo en Bogotá, Tigres FC recibió la visita de Orsomarso por la cuarta jornada del Grupo A de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor 2024-I. El partido tuvo como resultado victoria del equipo visitante por 1-0.

● Te puede interesar: Unión Magdalena sueña con la final luego de igualar con Deportes Quindío en los Cuadrangulares del Torneo Dimayor

Desde el pitazo inicial, ambos equipos demostraron un gran equilibrio en el terreno de juego, repartiéndose la posesión del balón y las pocas opciones claras de gol, por momentos el compromiso fue muy disputado en la mitad del campo, haciendo que el tramite tuviera muchas interrupciones y fuera lento.

En la segunda mitad, el ritmo del partido aumentó y ambos equipos buscaron el gol que les permitiera hacerse dueño de los tres puntos, pero la falta de definición y la solidez de las defensas, impidieron que se concretara alguna anotación, hasta que casi en la última jugada del compromiso llegó el gol de la victoria para el conjunto visitante. Erike Preciado lanzó un centro al área local y Jhojan Escobar remató con la cabeza de manera formidable, venciendo la resistencia del arquero local Aldo Montes, sobre el minuto 90’+2, marcando el 1-0 definitivo.

Clic aquí para ver el gol del partido YouTube Win Sports

Con este resultado, Tigres FC continúa en la última posición del grupo sin puntos, mientras que Orsomarso conserva la primera posición con 10 unidades.

En la próxima jornada, Tigres FC recibe a Real Cartagena, por otra parte, Orsomarso recibe la visita del Atlético Huila.

Otros resultados de la cuarta jornada de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor 2024-I:

● Cúcuta Deportivo 1 – 3 Llaneros

Unión Magdalena 0 – 0 Deportes Quindío

Próximo partido de la cuarta jornada de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor 2024-I:

● Atlético Huila – Real Cartagena, 5:00 p.m.