Motilones del Norte se impuso en cuatro tiempos extra a Cimarrones del Chocó por la Liga Profesional de Baloncesto 2024-II

Un duelo de muy alto nivel se vivió en la noche del viernes en Quibdó.

En un juego de cuatro tiempos extra y más de tres horas de duración, Motilones del Norte se impuso como visitante 117-119 sobre Cimarrones del Chocó por la Liga Profesional de Baloncesto 2024-II.

Los dos equipos tuvieron un alto desgaste en la madera del Coliseo ‘La Caldera’ Wladimiro Garcés Machado de la ciudad de Quibdó (Chocó) con una muy buena asistencia de público y rendimiento muy parejo en los números.

Dentro del desarrollo del partido, Motilones ganó los dos primeros cuartos (23-26 y 16-19), el tercero finalizó igualado 16-16 y en el cuarto llegó la remontada de los locales para forzar la prórroga con 23-17, siendo el marcador final del tiempo regular 78-78.

En las cuatro prórrogas los dos equipos siguieron dando lo mejor en busca de la victoria, siendo el marcador 39-41 en total, definiéndose antes de la medianoche.

El estadounidense Chase Hunter, de Cimarrones, brilló anotando 39 puntos, siendo récord en un solo partido en lo que va del campeonato. Por Motilones, Héctor Díaz anotó 24 puntos, en una ofensiva más balanceada con 23 puntos de Jaison Valdez y 22 puntos de Juan Rosario.

Con este resultado, Motilones llega a 17 puntos en el primer lugar de la tabla de posiciones con marca de 8-1, mientras Cimarrones es cuarto con 14 puntos y récord de 3-8.

Próximos partidos de la Liga Profesional de Baloncesto 2024-II:

Sábado 26 de octubre

Cimarrones del Chocó – Motilones del Norte, 8:30 p.m.

Domingo 27 de octubre

• Sabios de Manizales – Piratas de Bogotá, 7:30 p.m.

Lunes 28 de octubre

• Sabios de Manizales – Piratas de Bogotá, 6:20 p.m.

• Toros del Valle – Caribbean Storm Coffee, 8:20 p.m.

La delegación nacional avanza con fuerza en el...
Tadej Pogačar extiende su contrato con el UAE Team Emirates hasta 2030
El tricampeón del Tour de Francia aseguró su...
Iván Ramiro Sosa, nuevo fichaje del Equipo Kern Pharma para la temporada 2025
El cundinamarqués llega para aportar su experiencia y...
Houston Texans y Washington Commanders consiguieron nuevas victorias en la NFL
Ambos conjuntos solo han caído una vez tras...
Sara López conquista su noveno título mundial en tiro con arco
Con una flecha perfecta en la última ronda,...
Toros del Valle supera a Sabios de Manizales en la Liga Profesional de Baloncesto 2024-II
Un contundente triunfo para el conjunto vallecaucano. Este jueves,...
Fechas y horarios definidos para la Serie Mundial entre New York Yankees y Los Angeles Dodgers
Los dos equipos más importantes de las Grandes...
Colombia suma triunfos en el tercer día del Campeonato Mundial Juvenil de Boxeo
Tres victorias destacadas en el tercer día de...
Los Angeles Dodgers tomó ventaja sobre New York Yankees en el inicio de la Serie Mundial de béisbol
Un grand slam marcó la diferencia en el...
Charles Leclerc brilla con una nueva victoria en el Gran Premio de Austin de la Fórmula 1
Ferrari dominó el GP de Austin, y el...
Colombia cae ante Ecuador en el Sudamericano de Baloncesto Sub-15 y se juega la clasificación ante Argentina
La remontada final no alcanzó para cambiar el...
Estreno con derrota del Intuit Dome, nueva casa de Los Angeles Clippers en la NBA
Esta semana dio inicio la Temporada Regular de...