Motilones del Norte apretó sobre el final y venció a Toros del Valle por la Liga Profesional de Baloncesto

Gran victoria en condición de local para el equipo de Cúcuta.

En el Coliseo Toto Hernández en la ciudad de Cúcuta, Motilones del Norte recibió la visita de Toros del Valle por la Liga Profesional de Baloncesto. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 96-87.

El partido se desarrolló con gran intensidad y paridad desde el inicio, ambos equipos demostraron un alto nivel de juego y lucharon por cada posesión. El marcador se mantuvo cerrado durante todo el encuentro, sin que ninguno de los dos equipos lograra una ventaja significativa.

El primer tiempo estuvo marcado por constantes intercambios de liderazgo en el marcador, los equipos se turnaban para tomar la delantera, pero ninguno lograba despegarse por más de unos pocos puntos. En el último cuarto, el partido se intensificó aún más y Motilones del Norte subió su nivel tanto en la ofensiva como en la defensiva, logrando sacar una ventaja de nueve puntos, quedándose con el triunfo.

La figura del partido fue el estadounidense Devin Brooks aportando 21 puntos, 4 rebotes y 8 asistencias en la victoria de su equipo.