Minuto a Minuto: América vs. Santa Fe

Publicado por

Seguimos las incidencias más importantes del partido de la Final por la Liga del fútbol profesional colombiano.

*Recuerda refrescar la página para ver las incidencias al instante

América de Cali 3-0 Independiente Santa Fe – Final

Terminado el partido, Luis Arias sale cargado por los asistentes del América de Cali.

7:53 p.m. ¡FINAL DEL PARTIDO!

Minuto 90+2: Nueva llegada de América, remate de Santiago Moreno y ataja el arquero Castellanos.

Minuto 90: Se juegan tres minutos más en el partido.

Minuto 88: Con pelotazos lo intenta de nuevo Santa Fe, la defensa de América en control de las acciones.

Minuto 84: Santa Fe busca sin mayores ideas descontar para buscar la remontada en Bogotá el próximo domingo.

Minuto 79: Cambios en América de Cali: Jhon Arias por Yesus Cabrera y Aldair Rodríguez por Adrián Ramos.

Minuto 77: ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! DE AMÉRICA DE CALI
Pase de Duván Vergara y define dentro del área Santiago Moreno con un tiro a ras de pasto, ya golean los ‘Diablos Rojos’ 3-0.

Minuto 75: Dos cambios en Santa Fe: Mauricio Gómez por Fabián Sambueza y Patricio Cucci por John Velásquez.

Minuto 73: Cambio en América de Cali: Rafael Carrascal por Luis Sánchez.

Minuto 72: Se aproxima de nuevo Santa Fe, pero el cabezazo de Jeisson Palacios se va desviado.

Minuto 66: Nuevamente se aproxima el América, remate débil de Vergara a las manos de Castellanos.

Minuto 65: Tarjeta amarilla para el técnico de América, Juan Cruz Real.

Minuto 64: Cambios en Independiente Santa Fe: Diego Valdés por Jorge Ramos y Juan Pedroza por Andrés Pérez.

Minuto 62 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA! Duván Vergara empuja el balón a la red con un toque mordido al balón tras el remate de Yesus Cabrera.

Minuto 60: Tarjeta amarilla para Andrés Pérez en Independiente Santa Fe.

Minuto 58: Cambio en Independiente Santa Fe: Luis Manuel Seijas por Kelvin Osorio.

Minuto 55: ¡Se salvó América! Saque de banda al área de Dixon Rentería, mala salida del arquero Graterol y el cabezazo de Daniel Giraldo se fue desviado.

Minuto 53: Llegada de Santa Fe, remate apenas desviado de Fabián Sambueza.

Minuto 50: Cambios en América: Daniel Quiñones por Edwin Velasco y Rodrigo Ureña por Luis Paz, los jugadores que salen se van lesionados.

Minuto 49: Edwin Velasco siente un tirón muscular y no podrá continuar en el partido.

Minuto 47: Una bengala encendida proveniente de las afueras del estadio ingresa en la cancha. Se detiene momentáneamente el partido.

7:06 p.m. INICIA EL SEGUNDO TIEMPO, no hay cambios en los equipos.

6:49 p.m. ¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO! Ventaja parcial de América de Cali 1-0 sobre Independiente Santa Fe.

Minuto 45: Se agregan dos minutos en el primer tiempo.

Minuto 43: Pelota quieta para Santa Fe, sin consecuencias en la portería rival.

Minuto 39: La jugada de gol ha sido anulada por un fuera de lugar milimétrico desde el VAR, en el primer pase donde pivotea Adrián Ramos.

Minuto 38: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!
Gran jugada de los ‘Diablos Rojos’, pase cruzado dentro del área de Adrián Ramos, la deja pasar Duván Vergara, aparece Luis Sánchez en el espacio y define con clase ante la salida de Castellanos.

Minuto 35: América de Cali controla el partido con posesión de pelota.

Minuto 29: Nuevo intento de Velásquez, quiso colgar a Graterol, la pelota se fue desviada por poco. Santa Fe busca el empate.

Minuto 27: Remate de media distancia de John Velásquez que contiene el arquero Graterol.

Minuto 23: ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE AMÉRICA!
Yesus Cabrera desde el borde del área remata a ras de pasto, imposible para Leandro Castellanos al palo izquierdo.

Minuto 19: Segunda mala salida del arquero Joel Graterol y por poco le cuesta caro al América, la pelota salió del campo antes del centro en el borde del área.

Minuto 17: Tarjeta amarilla para Luis Paz del América de Cali.

Minuto 14: Tarjeta amarilla para Daniel Giraldo de Independiente Santa Fe.

Minuto 13: Luis Alejandro Paz sufre una mala caída, fruto de una patada de Kelvin Osorio.

Minuto 11: ¡Se salvó América! Tiro libre a favor de Santa Fe, cobra Fabián Sambueza, cabezazo de Dixon Rentería al travesaño.

Minuto 6: Falta en el centro del campo sobre Duván Vergara, cobrará América.

6:01 p.m. Comienza el partido en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Cali.