Millonarios venció a Llaneros y pelea por clasificar a la Final de la Liga Femenina Dimayor 2024

Segunda victoria consecutiva para las ‘Embajadoras’.

En el Estadio Olaya Herrera, Millonarios recibió la visita de Llaneros, por la quinta jornada del Grupo B de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024. El partido tuvo como resultado victoria del equipo local por 3-1.

El primer gol del compromiso llegó por intermedio de Lina Gómez, quien tras recibir un centro de costado, controló el balón en el área visitante y marcó el 1-0 para Millonarios, cuando corría el minuto 5′. Liana Salazar puso el 2-0 en el marcador sobre el minuto 34′, con un impresionante cobro de tiro libre.

Lina Gómez marcó el 3-0 en el compromiso cuando corría el minuto 56′, con un remate de primera intención, tras un centro de costado y un mal despeje de la defensa de Llaneros. Además firmando su doblete en el partido.

Finalizando el partido, Zharick Montoya descontó para la visita con un remate de primera intención ante la salida de la arquera ‘Embajadora’, Gabriela Bórquez (90’+1). De esta manera poniendo el 3-1 definitivo con victoria para Millonarios.

Con este resultado, Millonarios quedó en la segunda posición del grupo con nueve puntos y +2 de diferencia de gol, esperando el total desarrollo de la jornada. Mientras que Llaneros quedó con tres unidades en el último lugar del grupo.

En la próxima jornada, Millonarios enfrentará al América de Cali como visitante, por otra parte, Llaneros recibirá la visita del Deportivo Cali.

Otros resultados de los Cuadrangulares Semifinales de la Liga Femenina Dimayor 2024:

Santa Fe 2 – 0 Alianza FC

Independiente Medellín 1 – 2 Atlético Nacional

Deportivo Cali 2 – 0 América de Cali

Estudiante de décimo semestre de Comunicación Social-Periodismo de la Universidad del Quindío en proceso de práctica profesional en 2024.