Millonarios superó con claridad a Plata Vinotinto y Oro en la Supercopa Juvenil FCF 2023

Avanza la novena jornada de la Fase de Grupos del certamen Sub-20.

Millonarios logró su cuarto triunfo en el Grupo A de la Supercopa Juvenil FCF 2023 al imponerse por 2-0 a Plata Vinotinto y Oro en las canchas de Xcoli al norte de Bogotá.

El juego fue controlado de principio a fin por los ‘Albiazules’ que le dieron mejor trato al balón y realmente no pasaron mayores preocupaciones en su zona defensiva. Sin embargo, los goles tardaron en llegar debido al buen orden defensivo del equipo visitante que impidió una mejor producción ofensiva del equipo local.

En el segundo tiempo se abrió el marcador a favor de Millonarios gracias a un impecable cobro de tiro libre de Sebastián Viveros al minuto 48′. De forma casi idéntica llegó el segundo para el local, otro lanzamiento de pelota quieta, esta vez obra de Jhoan Hernández al minuto 72′.

Millonarios no logró llegar al segundo gol, principalmente por la muy buena actuación del arquero visitante Santiago Gil, quien tuvo mucho trabajo en la parte complementaria del encuentro.

Con este resultado, Millonarios llega a 15 puntos, como escolta del líder Tigres FC que suma 17 unidades, mientras Plata Vinotinto y Oro se queda con siete unidades en el noveno lugar (penúltimo) de la zona.