Millonarios rescata un punto de su visita al Independiente Medellín en el inicio de la Liga Dimayor 2024-II

Los ‘Embajadores’ tuvieron el debut de Radamel Falcao García en el terreno de juego.

En el Estadio Atanasio Girardot, Millonarios logró salvar el empate 1-1 en condición de visitante ante el Independiente Medellín, en duelo por la primera jornada de la Liga Dimayor 2024-II.

El juego tuvo un primer tiempo controlado por los locales, que tuvieron claras opciones de gol y una jugada de ellas que terminó con el balón al fondo de la red (36′), anulada por falta previa al tanto de Luis ‘El Chino’ Sandoval. Sin embargo, al 43′ Brayan León marcó el 1-0 a favor del ‘Poderoso’ tras una jugada individual en el área.

En el segundo tiempo ingresó Radamel Falcao García en reemplazo de Daniel Giraldo, contando con una opción clara de gol que falló al minuto 54′. Adicionalmente, los ‘Azules’ se salvaron en dos polémicas decisiones del árbitro Carlos Ortega, que tras sendos llamados del VAR no expulsó ni a Andrés Llinás por una falta de último hombre (52′) ni a Daniel Mantilla por una dura entrada (62′).

Los dirigidos por Alberto Gamero encontraron el empate sobre el minuto 90’+4 con una jugada de otro partido, un golazo de media distancia del argentino Santiago Giordana que les permite sumar su primer punto en el campeonato.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

En la segunda jornada, Millonarios recibirá al campeón vigente Atlético Bucaramanga el domingo 21 de julio (3:30 p.m.) mientras el DIM visitará al Deportivo Pereira (8:00 p.m.).