Millonarios logró su primera victoria en la Liga Dimayor 2024-II sobre Atlético Bucaramanga en El Campín

Los ‘Embajadores’ triunfaron sobre el vigente campeón de Colombia ante una gran asistencia.

Millonarios superó por la mínima, 1-0 al Atlético Bucaramanga en la segunda jornada de la Liga Dimayor 2024-II, encuentro disputado en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá ante la presencia de 32.732 espectadores.

Los ‘Embajadores’ tuvieron como titular a Radamel Falcao García, quien tuvo más acciones de gol que en su debut en Medellín, siendo sustituido en el minuto 76′ con su equipo ya en ventaja en el marcador.

Al minuto 37′ hubo polémica luego de que el árbitro Luis Matorel decidiera expulsar a Leonardo Castro (Millonarios) Carlos Romaña (Bucaramanga) por una presunta agresión mutua, decisión que reversó tras consultar en el VAR.

Millonarios logró el único gol de la tarde dominical al minuto 50′, con un tiro libre de Danovis Banguero, que se desvió en la barrera para terminar en el fondo de la red. Los ‘Azules’ fueron más profundos en el segundo tiempo, pero les faltó efectividad para ampliar la cuenta, aunque logran una buena victoria contra el vigente campeón.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

Tras este marcador, tanto ‘Azules’ como ‘Leopardos’ suman tres puntos cada uno. Millonarios recibirá en partido adelantado de la jornada 6 al Atlético Nacional el miércoles 24 de julio (8:00 p.m.), mientras Atlético Bucaramanga volverá a la acción el domingo 28 de julio por la jornada 3 recibiendo a Jaguares (3:00 p.m.), a puerta cerrada por sanción.