Millonarios cumple ante Olímpicas Fútbol y está en los Cuartos de Final de la Supercopa Juvenil FCF

La ‘Fábrica Azul’ goleó en el partido de vuelta en condición de local.

Al norte de Bogotá, en la cancha principal de Xcoli, Millonarios superó por 7-1 a Olímpicas Fútbol (10-4 global) para avanzar con claridad a los Cuartos de Final de la Supercopa Juvenil FCF 2024, certamen para futbolistas menores de 20 años en Colombia.

Durante los 90 minutos hubo un solo equipo en el terreno de juego, ya que los dirigidos por Carlos Giraldo fueron contundentes desde el arranque gracias a Johan Rodallega al minuto 1′ con golazo desde fuera del área. Posteriormente, Luis Marimón amplió el marcador a los minutos 29′ y 35′ con exquisitas definiciones. Antes del descanso, Kevin Álvarez marcó el cuarto de Millonarios al 37′.

En el segundo tiempo, Brayan Campaz se inscribió en el marcador con su gol al 63′, y cinco minutos más tarde (68′), los visitantes quedaron con un futbolista menos en el campo por la expulsión de Gabriel González. El sexto gol de los ‘Azules’ fue de Marimón para completar su hat-trick al minuto 76′.

Aún había tiempo para más emociones y el golazo de Sebastián González ‘Guachené’, con apenas un minuto en el campo al 79′, eludiendo a la defensa y al arquero rival, 7-0 en el marcador.

Antes del pitazo final, a punta de amor propio llegó el descuento de Olímpicas Fútbol, único club aficionado en los Octavos de Final del campeonato, obra de Marcos Hernández al minuto 86′, para dejar el resultado final 7-1.

Con este resultado, Millonarios logra su tercera clasificación consecutiva a los Cuartos de Final de la Supercopa Juvenil FCF y se enfrentará a Fortaleza CEIF, ganador de la llave ante Deportes Tolima.