Luis Díaz en Liverpool y Jhon Durán con Aston Villa siguen marcando goles en la Premier League

Juan David Galindo

Los colombianos anotaron en esta quinta jornada de la liga inglesa.

Este sábado en Anfield, Liverpool se impuso 3-0 a Bournemouth en donde el protagonista fue Luis Díaz en esta quinta jornada de la Premier League.

El colombiano, que arrancó como titular, tuvo un destacado partido en donde menos de la media hora de juego marcó un doblete, primero al recibir un pase aéreo del francés Ibrahima Konaté que Díaz controló muy bien con su muslo derecho, dejando en el camino al arquero español Kepa Arrizabalaga y definiendo a merced (26’) y dos minutos después (28’) tras un robo de balón del inglés Trent Alexander-Arnold le dejó la esférica al colombiano quien remató fuerte con su pierna izquierda.

El tercer tanto de los ‘Reds’ llegó al minuto 37’ por medio del uruguayo Darwin Núñez para sellar la victoria de los locales, Luis Díaz fue sustituido al 72’ por el neerlandés Cody Gakpo; por parte de los ‘Cherryes’ entró desde la banca Luis Sinisterra al minuto 70, reemplazando al ghanés Antoine Semenyo.

Con este doblete, Luis Díaz llegó a cinco goles en cinco jornadas en esta Premier League, igualando ya todos los ellos con los ‘Reds’ en la temporada 2023-2024, donde los hizo en 20 juegos disputados.

En otro de los juegos destacados para los colombianos en esta jornada de la Premier League, Aston Villa le remontó 3-1 a Wolverhampton en el Villa Park.

Aunque el juego lo empezaron a ganar los ‘Wolves’ con un tanto del brasileño Matheus Cunha (25’), fue para la segunda parte que los ‘Villanos’ remontaron con tantos de los ingleses Ollie Watkins (73’) y Ezri Konsa (88’); al minuto 66’ ingresó el colombiano Jhon Jáder Durán, remplazando al inglés Jacob Ramsey que ya sobre el cierre del juego (90 +4’) apareció recibiendo un pase filtrado del inglés Morgan Rogers que Durán solo debió empujar la esférica al fondo de la red para concretar la victoria al Aston Villa.

En Wolverhampton el defensa colombiano Yerson Mosquera fue titular, pero salió sustituido al minuto 82’ por el uruguayo Santiago Bueno.

Jhon Jáder Durán lleva cuatro tantos en esta temporada tras seis partidos, de los cuales en total solo ha disputado 160 minutos, siendo esta la cuarta vez esta temporada que llega desde el banquillo y ha marcado gol.

Domingo 22 de septiembre

• Brighton & Hove Albion – Nottingham Forest, 8:00 a.m.

• Manchester City – Arsenal, 10:30 a.m.

Entradas recientes

Santa Fe y Once Caldas consiguieron la victoria, por su parte Deportivo Cali empató en la Liga Dimayor 2024-II

Los dirigidos por Pablo Peirano volvieron a disputar un juego por liga tras 20 días…