Llaneros FC quedó primero del Grupo B con su remontada sobre Cúcuta Deportivo en los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor

Remonto en la última jornada del cuadrangular y aseguró su paso a la siguiente instancia.

Llaneros FC se impuso 3-1 en la última jornada del Grupo B sobre Cúcuta Deportivo que de local no supo manejar al rival y dejó escapar el resultado en el Torneo Dimayor. Tras el encuentro se presentaron disturbios a las afueras del Estadio General Santander.

En disputado encuentro, Jonathan Agudelo se encargo de abrir el marcador para el conjunto ‘Motilón’ al minuto 30′, con un hermoso gol que nació desde el cobro de tiro de esquina y el jugador de palomita metió en el arco contrarío. El equipo visitante no solo logró remontar el resultado, si no también desplazo al equipo de Norte de Santander a la segunda posición del grupo, con los tantos de Carlos Bogota al 44´ en la segunda mitad.

En la segunda parte del juego, los visitantes controlaron al rival que se vieron superados y tras algunos errores en la parte defensiva, sobre el cierre del juego Andrés López al 90+3 tras un centro raso que llegó perfecto a sus pies para que definiera puso el 2-1 y el golazo de Kevin Quejada desde fuera del área decretó el 3-1 final.

Con este resultado, Llaneros FC cerró los Cuadrangulares como primero de su grupo con 8 puntos. El segundo es Unión Magdalena que con 7 puntos quedó tras el equipo dirigido por el argentino Martín Cardetti que da muestras de buen juego en el equipo.

Próximos partidos de la última jornada de los Cuadrangulares Semifinales del Torneo Dimayor: