Linda Caicedo brilla en la goleada del Real Madrid sobre Celtic en la UEFA Women’s Champions League

Juan David Galindo

La colombiana ya suma dos tantos en dos partidos en la contienda europea femenina.

Este jueves, Real Madrid se impuso 4-0 a Celtic con un gol y una asistencia de Linda Caicedo en el Estadio Alfredo Di Stéfano por la segunda jornada del Grupo B de la UEFA Women’s Champions League.

Las ‘Merengues’ se fueron arriba en el marcador en el comienzo del encuentro (7′) luego de que Linda Caicedo encarara en ataque, dejándole el balón a la escocesa Caroline Weir quien sacó un remate desde fuera del área, para adjudicar la asistencia a la colombiana.

Ya en la segunda parte llegó aumento la diferencia con tantos de las danesas Signe Bruun (72′) y Caroline Møller (80′) y cerró la goleada Linda Caicedo quien se encargó de cobrar un penal al minuto 83′ acción que cobro fuerte al palo izquierdo, donde alcanzó a tocar la esférica la guardameta Kelsey Daugherty, pero la fuerza del disparo mando al fondo de la red el balón para que la colombiana celebrara su segundo gol en esta temporada en la UEFA Women’s Champions League.