Lando Norris se quedó con el GP de Singapur de la Fórmula 1 y se acerca a Max Verstappen en la general

Juan David Galindo

McLaren siguen dando de que hablar esta temporada con sus buenos resultados.

Este domingo en el Circuito Urbano Marina Bay, Lando Norris consiguió una cómoda victoria para quedarse con el Gran Premio de Singapur de la Fórmula 1, siendo esta la carrera número 18 de la temporada.

Una carrera sin muchas novedades en donde el británico (McLaren) domino sin muchos sobresaltos, siendo esta la primera vez que consiguió la victoria saliendo desde la pole, por su parte el líder del campeonato mundial, el neerlandés Max Verstappen (Red Bull Racing) mantuvo también su puesto de largada y llegó segundo, el podio lo completó el australiano Oscar Piastri (McLaren).

A lo largo de la contienda, no se alzó la bandera amarilla, ya que no hubo ningún contratiempo, el único piloto que tuvo que retirarse sobre la vuelta 20 fue el tailandés Alex Albon por fallos en la refrigeración de su monoplaza.

A falta de seis carreras para terminar la temporada, Lando Norris ya está a solo 52 puntos (279) del neerlandés (331) en el Mundial de pilotos, en lo que será una definición emocionante.

La carrera número 19 de la temporada será el próximo domingo 20 de octubre a las 2:00 p.m. (hora de Colombia) cuando los pilotos lleguen al Circuito de las Américas por le Gran Premio de Estados Unidos de la Fórmula 1.