Lando Norris arrancará en la pole del Gran Premio de España de la Fórmula 1

El británico se impuso en la clasificatoria a Max Verstappen.

Este sábado en el Circuito de Barcelona se llevó a cabo la clasificación para el Gran Premio de España, donde el piloto de McLaren, Lando Norris consiguió ser el más rápido, quedándose así con la Pole.

Una clasificación muy cerrada, donde empezó Lewis Hamilton siendo el más rápido en el Q1, imponiendo condiciones, sin embargo, el neerlandés Max Verstappen tuvo una vuelta descomunal en el Q2 bajando al británico de casilla con un tiempo de 1m11.653s.

El piloto de Red Bull Racing dominó el Q3, ante unos contrincantes que no lograron superar sus tiempos, pero en la última vuelta clasificatoria Lando Norris superó todos los números registrados por el neerlandés imponiendo condiciones con una vuelta de 1m11.383s para superar por 0.020s al final a Verstappen consiguiendo así su segunda pole position en su carrera dentro de la Fórmula 1.

El Gran Premio de España se llevará a cabo el próximo domingo 23 de junio en el Circuito de Barcelona, Cataluña, donde se encenderán los motores a partir de las 8:00 a.m. (hora de Colombia).