La Selección Colombia se despide del Mundial Femenino Sub-17 tras caer frente a España

Las dirigidas por el DT Carlos Paniagua no sumaron ninguna victoria en el torneo.

Este martes, frente a 3.566 espectadores en el Estadio Olímpico Félix Sánchez de Santo Domingo (Republica Dominicana), la Selección Colombia Femenina Sub-17 cayó en su último partido del Grupo B con un resultado 2-1 frente a España, quedando de esta manera fuera del Mundial Femenino Sub-17.

A pesar de que en apenas cinco minutos de juego el conjunto ‘Tricolor’ se iba arriba en el marcador aprovechando el error en el zona defensiva de España, Isabella Diaz enganchó y de pierna cambiada marcaba el primer tanto del partido que ilusionaba a todo el pueblo colombiano.

Luisa Agudelo como en varias oportunidades, salvó oportunidades claras de gol para en este caso España, pero no fue hasta el minuto 57′ que la juez central del compromiso otorgó pena máxima para España, Amaya García no falló a pesar de que Luisa Agudelo estuvo cerca de contener el remate, pero fue el empate parcial del compromiso. }

Pocos minutos después (67′), Isabella Diaz salió expulsada del encuentro, la autora del gol cometió una fuerte falta que la juez central no perdonó dejando con 10 mujeres en campo para el combinado ‘Tricolor’.

A raíz de la superioridad numérica en el partido para España, Iris Santiago marcó el gol de la victoria con un fuerte remate dentro del área al 89′, donde nada pudo hacer la defensa de la Selección Colombia y España sellara su victoria y paso perfecto en esta Fase de Grupos.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Deportes RCN

De esta manera la Selección Colombia se despide del Mundial Femenino Sub-17 con dos derrotas un empate y ninguna victoria, nuevamente cayó frente a la campeona del mundo. España y Estados Unidos son las dos selecciones clasificadas del Grupo B, mientras que Corea del Sur también es la otra eliminada acompañada del conjunto ‘Tricolor’.

Otros resultados de la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA:

• Estados Unidos 5-0 Corea del Sur

Próximos partidos de la tercera jornada de la Fase de Grupos de la Copa Mundial Femenina Sub-17 de la FIFA:

Martes 22 de octubre (hora de Colombia)

• Nigeria – Republica Dominicana, 6:00 p.m.

• Ecuador – Nueva Zelanda, 6:00 p.m.

Miércoles 23 de octubre (hora de Colombia):

• Zambia – Japón, 3:00 p.m.

• Polonia – Brasil, 3:00 p.m.

• Inglaterra – Corea del Norte, 6:00 p.m.

• México – Kenia, 6:00 p.m.

El 'Poderoso' aseguró con goleada el partido de...
Richard Ríos brilló con gol y asistencia en la victoria de Palmeiras por el Brasileirao
El colombiano llegó al segundo festejo en lo...
Jhon Durán anotó con Aston Villa y Real Madrid derrotó a Borussia Dortmund en la UEFA Champions League
El colombiano no para de brillar en el...
Programación: Cuartos de Final (vuelta) de la Supercopa Juvenil FCF 2024
Este fin de semana se definen los clasificados...
FC Barcelona goleó al Bayern Múnich y Lille le remontó al Atlético Madrid en la UEFA Champions League
Con estos encuentros se cerró la tercera jornada...
Atlético Bucaramanga vence a Águilas Doradas en partido aplazado de la Liga Dimayor 2024-II
Michael Rangel lideró el triunfo de los 'Leopardos'. Atlético...
Resultados: Cuartos de Final (ida) de la Supercopa Juvenil FCF 2024
Se disputaron los primeros cuatro partidos de esta...
Nottingham Forest suma tres puntos en la Premier League frente a Crystal Palace
Crystal Palace sigue sin conseguir la victoria y...
La Equidad y América de Cali protagonizaron un disputado empate para quedar al día en la Liga Dimayor
Los 'Aseguradores' rescataron un punto en un final...
FC Barcelona golea a Sevilla FC y reafirma su liderato en LaLiga
El ‘Azulgrana’ vence con dobletes de Robert Lewandowski...
Junior logró una importante victoria frente a Deportivo Pereira en la Liga Dimayor 2024-II
El ‘Tiburón’ se llevó los tres puntos tras...