La Selección Colombia Femenina perdió con Ecuador en su despedida antes de París 2024

Derrota y a pensar en los Juegos Olímpicos.

Este sábado 13 de julio, en el Estadio Jaime Morón en la ciudad de Cartagena, la Selección Colombia Femenina enfrentó a la selección de Ecuador, en lo que fue su último partido amistoso, antes de hacer su debut en los Juegos Olímpicos de París 2024. El compromiso tuvo como resultado derrota de la ‘Tricolor’ por 2-1.

Finalizando la primera etapa, Ecuador se fue por delante en el marcador por intermedio de Joselyn Espinales, quien con un potente remate de larga distancia marcó un verdadero golazo y el 1-0 para Ecuador (45+2). El 2-0 llegó sobre el minuto 62′, cuando Nayeli Bolaños, aprovechó un error en la defensa local y venció a la arquera colombiana, Catalina Pérez, con un remate cruzando desde el borde del área.

Corría el minuto 85′, cuando la Selección Colombia encontró el descuento en el marcador, por intermedio de la mediocampista de Atlético Nacional, Daniela Montoya, quien encontró un rebote en el área visitante y de primera intención puso el 2-1 definitivo con derrota para la ‘Tricolor’.