La Equidad cortó su sequía de victorias ante Jaguares en el regreso a su casa original, el Estadio del Olaya

Los ‘Aseguradores’ cosecharon un ajustado triunfo en condición de local.

La Equidad jugó su primer partido de Liga Dimayor como local en el Estadio Enrique Olaya Herrera, lugar que vio nacer a la institución en 1982. Este martes, los dirigidos por Alexis García superaron 1-0 a Jaguares en la segunda jornada del campeonato, poniendo fin a una mala racha de resultados.

• #VamosJuntos y te invitamos a apoyarnos con una mano amiga

El primer tiempo fue favorable para los ‘Felinos’ que tuvieron más llegadas e inclusive un penal a favor, cobro de Pablo Rojas que atajó con acierto el arquero uruguayo Washington Ortega para garantizar el cero (29′).

En la parte complementaria, las variantes dieron resultado para un mejor juego del ‘Verde Capitalino’ que encontró el gol de la victoria al minuto 87′, luego de un cabezazo de Andrés Felipe Correa que soltó el arquero Geovanni Banguera, y al rebote apareció el nueve de área, Juan Carvajal para enviar el balón al fondo de la red.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube Win Sports

La Equidad suma sus primeros tres puntos de la Liga Dimayor 2024-II, cortando una racha de ocho derrotas consecutivas, mientras Jaguares queda con un solo punto en la tabla de posiciones.

En la tercera jornada, La Equidad visitará a Santa Fe el sábado 27 de julio en El Campín (6:10 p.m.), mientras Jaguares hará lo propio ante el campeón Atlético Bucaramanga el domingo 28 de julio (3:00 p.m.).