Junior consiguió su primera victoria en la Liga Dimayor 2024-II al vencer a Boyacá Chicó

Los Tiburones’ sumaron sus primeros tres puntos este segundo semestre.

En el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez, Junior logró superar por 2-1 a Boyacá Chicó en la segunda jornada de la Liga Dimayor 2024-II.

En un juego sin muchas llegadas de peligro, los ‘Tiburones’ lograron capitalizar su único remate directo al arco por medio de Carlos Bacca (35′) sin embargo, poco duro esta ventaja, ya que Frank Lozano (43′) puso la paridad nuevamente en el marcador para los ‘Ajedrezados’ antes del descanso.

Para la segunda parte, Junior entró más agresivo y consiguió volver a tener la ventaja con un gol de Didier Moreno (51′), resultado que no pudo revertir Boyacá Chicó cayendo por segunda vez este segundo semestre.

En la tercera jornada, Junior visitará a Independiente Medellín en el Estadio Atanasio Girardot, mientras que Boyacá Chicó descansará, pues su juego contra Envigado será pospuesto, ya que la ‘Cantera de Héroes’ se medirá a América de Cali, partido válido por la séptima jornada que se adelantará.