Junior clasifica en Copa Sudamericana con un pálido empate

El equipo de Barranquilla es uno de los dos colombianos que sigue en el torneo continental.

Luego del juego de ida en el que ganó 1-0 en Uruguay, Junior empató 0-0 con Plaza Colonia de Uruguay para obtener su paso a los Octavos de Final de la Copa Sudamericana.

En noventa minutos con poca acción, el equipo visitante no quiso atacar y el local arriesgó poco para marcar la diferencia. Solo en el segundo tiempo con un remate y una jugada de gol anulada llegó el equipo ‘Tiburón’.

Junior se enfrentará en la próxima instancia con Unión La Calera de Chile, club que dejó en el camino al Deportes Tolima.

Comunicador social y periodista de la Universidad de La Sabana, periodista deportivo con trayectoria en Academia FC, Colombia.com, Todelar, Univision Deportes, Código Fútbol, RCN TV y Caracol TV. Docente universitario. Director de Rotonda Deportiva.