Internacional FC se llevó la victoria en condición de local sobre Deportivo Pereira en la Liga Femenina Dimayor

Juan Manuel Falla

Los goles se hicieron esperar pero se decretó un vencedor en el cruce.

Internacional FC se llevó la victoria 2-1 en condición de local sobre Deportivo Pereira en la Liga Femenina Dimayor. Un llamativo cruce que dejo al equipo de Palmira con tres puntos más en la tabla.

En un juego que tuvo un claro dominador de principio a fin, las vallecaucanas manejaban las acciones y contralaban al rival en propio campo para impedir que generaran acciones claras de juego. Yorladiz Díaz abrió el marcador para su equipo al 36′ de la primera parte con asistencia de Yulissa Sánchez.

En la segunda parte del juego, todo se mantenía de la misma manera, las locales en busca de control con pases cortos y rápidos, Deportivo Pereira necesitado de puntos buscaban el arco rival sin resultado. Natalia Carabalí puso el 2-0 parcial para las locales, pues sobre el cierre del partido llegó el descuento al 90+5 en pies de Marleidy Cossío.

Internacional FC está ubicado en la posición 12 de la tabla, a falta de dos jornadas para definir las equipos que harán parte de los Cuadrangulares Finales, visitará a Junior el sábado 1 de junio a las 10:00 a.m. Deportivo Pereira es 14 con apenas 6 puntos, visitará por la jornada 14 a La Equidad el sábado 1 de junio a las 10:00a.m.