Inter Miami se impuso a Atlanta United y se llevó el primer juego de los Playoffs en la MLS

El conjunto dirigido por el ‘Tata’ Martino sigue en busca de su primer título liguero.

En el Chase Stadium, Inter Miami se impuso 2-1 a Atlanta United por los Playoffs de la MLS este viernes.

Un duelo en el que las ‘Gaviotas’ se fueron arriba con un tanto del uruguayo Luis Suárez (2′), sin embargo, los visitantes lo igualaron por medio de Saba Lobjanidze (39′) antes del descanso.

Para la segunda parte nuevamente Inter Miami se fue en ataque y volvió a irse arriba por medio de Jordi Alba (60′) para llevarse la victoria.

Clic aquí para ver el resumen del partido YouTube MLS

El segundo encuentro de la llave será el próximo sábado 2 de noviembre a las 6:00 p.m. (hora de Colombia) en el Mercedes-Benz Stadium, recordando que avanza a la siguiente ronda el mejor de tres partidos.

Arrancó una nueva jornada del fútbol profesional colombiano. Este...
Envigado FC le ganó a Águilas Doradas y salió de la zona de descenso de la Liga Dimayor
Con este juego ya todos los equipos se...
Atlético Huila superó a Once Caldas desde el punto penal y es el primer semifinalista de la Supercopa Juvenil FCF
Los 'Opitas' sueñan con llevarse el cupo a...
Cristiano Ronaldo se enfoca en estar listo para lo que sigue con Al Nassr y la Selección de Portugal
'El Bicho' tendrá nuevos retos no solo a...
Lazio y Tottenham Hotspur mandan en la UEFA Europa League donde Manchester United sigue sin ganar
Se disputó la tercera jornada de la Fase...
La Selección Colombia perdió un puesto, pero se mantuvo en el top 10 del Ranking FIFA de octubre de 2024
Se dio a conocer la nueva tabla tras...
Atlético Nacional derrotó a Jaguares ampliamente en el global y selló su pase a las Semifinales de la Copa Dimayor
Victoria 'Verdolaga' en la vuelta de su hinchada...
El comité disciplinario decidió quitarle el triunfo a Independiente Medellín sobre Boyacá Chicó en Copa Dimayor
Una decisión polémica fue tomada antes del partido...
Atlético Bucaramanga empató con Deportivo Pasto y le alcanzó para meterse a las Semifinales de la Copa Dimayor
Los dirigidos por Rafael Dudamel buscan levantar el...
Racing Club igualó frente a Corinthians en el inicio de la Semifinal de la Copa Sudamericana
La 'Academia' busca definir su pase a la...
Chelsea y Fiorentina golean de visitantes para afianzar su camino en la UEFA Conference League
Este jueves se disputó la segunda jornada de...
Independiente Medellín avanzó en la Copa Dimayor tras eliminar en la tanda de penales al Boyacá Chicó
Habrá 'Clásico Paisa' en las Semifinales de la...