Independiente Santa Fe se impuso a Junior gracias al doblete de María Camila Reyes en la Liga Femenina Dimayor

Partidazo de las ‘Leonas’ frente a toda su hinchada.

Este domingo en el Estadio Nemesio Camacho El Campín de Bogotá, Independiente Santa Fe derrotó 3-2 en su casa a Junior por la jornada trece de la Liga Femenina Dimayor.

El primer tanto de la tarde llegó al minuto 44‘ para las ‘Leonas’ luego de un increíble pase para que dentro del área definiera la goleadora María Camila Reyes para Independiente Santa Fe. Tan solo un minuto después (45′), María Otalvarez aprovechó un rebote que dejó la defensa de las locales para marcar la igualdad antes del descanso.

En la parte complementaria (55′), nuevamente las ‘Leonas’ fallaban en la parte defensiva, esta ves en una mala salida que Obeida Mendoza no desaprovechó y le daba la vuelta al marcador parcial para las ‘Tiburonas’.

sin embargo, las ‘Leonas’ no se quedaban atrás, y con garra se metieron nuevamente en el partido con un cabezazo de Gloria Villamayor en un tiro de esquina al 76‘, puso a rugir a toda la hinchada ‘Cardenal’ presente en El Campin.

En el 83′, Independiente Santa Fe anotaba el gol de la victoria y la remontada final donde la estrella de equipo María Camila Reyes marcaba su doblete y darle el triunfo final para las ‘Leonas’.

Con este resultado, Independiente Santa Fe es cuarto con 23 puntos, mientras que Junior sigue como último de la tabla de posiciones con tan solo dos unidades.

El próximo encuentro para Independiente Santa Fe será frente a Llaneros el día 1 de junio, mientras que Junior se enfrentará a Internacional FC el mismo día.