Independiente Medellín toma ventaja ante Boyacá Chicó en los Cuartos de Final de la Copa Dimayor 2024

Sharick Guerrero

El ‘Poderoso’ aseguró con goleada el partido de ida.

Independiente Medellín venció 1-4 a Boyacá Chicó en el partido de ida de los Cuartos de Final de la Copa Dimayor 2024, en el Estadio La Independencia de Tunja.

El marcador se abrió rápidamente, apenas al minuto 3’, cuando Mender García aprovechó una oportunidad para adelantar a Independiente Medellín. Boyacá Chicó logró igualar las acciones al minuto 15’ con un gol desde punto penal de Michael Gómez, luego de una infracción de Jherson Mosquera sobre Jacobo Pimentel. Al minuto 30’, Leyser Chaverra anotó el segundo tanto para el equipo visitante, dándole nuevamente la ventaja.

En la segunda mitad, los dirigidos por Alejandro Restrepo no aflojaron, y al minuto 62’, Brayan León amplió la diferencia tras una asistencia de Mender García. Fainer Torijano sentenció el partido al minuto 76′, dejando el marcador final en 1-4 a favor de los visitantes.

Con este resultado, Independiente Medellín llega con una cómoda ventaja al partido de vuelta contra Boyacá Chicó que se disputará este viernes 25 de octubre en el Estadio Atanasio Girardot a las 8:30 p.m.

Otros resultados de partidos de ida de Cuartos de Final de la Copa Dimayor 2024:

America de Cali 2 – 0 Deportivo Cali

Deportivo Pasto 1 – 2 Atlético Bucaramanga

Jaguares 1 – 3 Atlético Nacional

Próximos partidos de vuelta de Cuartos de Final de la Copa Dimayor 2024:

Miércoles 23 de octubre

• Deportivo Cali – América de Cali, 7:00 p.m.

Jueves 24 de octubre

• Atlético Bucaramanga – Deportivo Pasto, 6:30 p.m.

• Atlético Nacional – Jaguares, 8:30 p.m.

Con estos encuentros se cerró la tercera jornada...
FC Barcelona golea a Sevilla FC y reafirma su liderato en LaLiga
El ‘Azulgrana’ vence con dobletes de Robert Lewandowski...
Resultados: Cuartos de Final (ida) de la Supercopa Juvenil FCF 2024
Se disputaron los primeros cuatro partidos de esta...
Junior logró una importante victoria frente a Deportivo Pereira en la Liga Dimayor 2024-II
El ‘Tiburón’ se llevó los tres puntos tras...
Richard Ríos brilló con gol y asistencia en la victoria de Palmeiras por el Brasileirao
El colombiano llegó al segundo festejo en lo...
Jhon Durán anotó con Aston Villa y Real Madrid derrotó a Borussia Dortmund en la UEFA Champions League
El colombiano no para de brillar en el...
La Selección Colombia se despide del Mundial Femenino Sub-17 tras caer frente a España
Las dirigidas por el DT Carlos Paniagua no...
Programación: Cuartos de Final (vuelta) de la Supercopa Juvenil FCF 2024
Este fin de semana se definen los clasificados...
Las Palmas remonta y supera al Valencia en un duelo de LaLiga
Los dirigidos por Luis Carrión se llevaron los...
Atlético Bucaramanga vence a Águilas Doradas en partido aplazado de la Liga Dimayor 2024-II
Michael Rangel lideró el triunfo de los 'Leopardos'. Atlético...
Nottingham Forest suma tres puntos en la Premier League frente a Crystal Palace
Crystal Palace sigue sin conseguir la victoria y...
La Equidad y América de Cali protagonizaron un disputado empate para quedar al día en la Liga Dimayor
Los 'Aseguradores' rescataron un punto en un final...

Entradas recientes

Con estos encuentros se cerró la tercera jornada de la contienda más importante de Europa.